Para poder estudar na Nova Zelândia, alguns pré-requisitos devem ser cumpridos:

Requisitos da língua inglesa
Os candidatos são obrigados a fornecer um certificado de proficiencia no idioma de alguma instituição reconhecida internacionamente como IELTS, TOEFL e outras. O nível de habilidade da língua inglesa pode variar em função da instituição e do cursos desejado.Os candidatos que já tenham completado estudos acadêmicos de 1 a 2 anos em inglês não serão obrigados a fornecer provas de habilidade em língua inglesa e poderão entrar diretamente no programa.
Requisitos Acadêmicos
Se você pretende fazer um Bacharelado/Graduação, é necessário já ter cursado 1 ano de Bacharelado ou Licenciatura em Universidade ou Instituição que seja reconhecida pela Universidade na Nova Zelândia.
Este requerimento é em razão do sistema de ensino na Nova Zelândia ter 1 ano a mais no Segundo Grau. Você pode, ainda, preencher este pré-requisito estudando 1 ano de curso técnico profissionalizante na Nova Zelândia ou fazendo o Foundation Year na Nova Zelândia (curso preparatório para Universidades). Algumas Universidades poderão considerar a sua matrícula se você tiver somente 2º Grau Completo contanto que você tenha acima de 21 anos e tenha experiência profissional relevante na área em que pretende estudar.
Se você pretende fazer uma Pós graduação / Especialização, é necessário formação superior em Universidade/Instituição reconhecida pela Universidade na Nova Zelândia.
Se você pretende fazer um Mestrado, é necessário formação superior em Universidade/Instituição reconhecida pela Universidade na Nova Zelândia. Algumas áreas exigem que você tenha, ainda, experiência profissional relevante na sua área de formação.
 
Estrutura dos Cursos de Nível Superior
Bachelor / Degree ( Level 7) – graduação 4 anos – necessário apresentar comprovação ensino médio.
Graduate Diploma and Certificate – ( Level 7) especialização entre a graduação e a pós graduação – Seria uma especialização que dá ênfase a graduação – necessário apresentar comprovação da faculdade.
Postgraduate Diploma and Certificates/ Bachelor Honours Degree (Level 8)- pós graduação – necessário apresentar comprovação da faculdade.
Master’s Degree ( Level 9 ) – mestrado – necessário apresentar comprovação da faculdade entre outros;
Doctoral Degree (Level 10) – Doutorado – necessário apresentar comprovação de mestrado entre outros;
Nesse link você encontra a explicação completa de cada nível: http://www.nzqa.govt.nz/studying-in-new-zealand/understand-nz-quals/
 
Documentos necessários para admissões:
  • Cópia do passaporte
  • Tradução oficial de certificados e diplomas de conclusão de nível médio ou superior.
  • Currículo acadêmico e profissional.
  • Declaração de propósito – Carta de Intenções
  • Certificado de língua inglesa, como IELTS, TOFFEL, PTE..etc
  • Duas referências acadêmicas (se aplicável)
  • Tradução oficial da carta de emprego (se aplicável)
Visto de Estudante
Se o candidato interessado em um programa de estudo em tempo integral por mais de 3 meses, será necessário aplicar para um visto de estudante atendendo os requisitos abaixo:
  • Uma Carta Oferta de aprovada de uma instituição educacional aprovada pelas Autoridades da Nova Zelândia
  • Se o candidato tiver menos de 18 anos, confirmação de Alojamento e Bem-estar Apropriado comprovando os planos gerais de bem-estar e acomodação
  • Evidência de capacidade financeira suficientes para cobrir as despesas pessoais, acomodação,  taxas de matrícula da escola.
  • Seguro Saúde
  • Bilhetes de passagem de retorno ao país..