Requisitos da língua inglesa
Os candidatos são obrigados a fornecer um certificado de proficiencia no idioma de alguma instituição reconhecida internacionamente como IELTS, TOEFL e outras. O nível de habilidade da língua inglesa pode variar em função da instituição e do cursos desejado.
Os candidatos que já tenham completado estudos acadêmicos de 1 a 2 anos em inglês não serão obrigados a fornecer provas de habilidade em língua inglesa e poderão entrar diretamente no programa.
 
Requisitos Acadêmicos
Os candidatos interessados ​​em iniciar estudos de graduação são obrigados a possuir um certificado de educação equivalente ao High School da Austrália (Ano 12). Para estudantes brasileiros que somente completaram o segundo grau será necessário complementar com mais um ano de estudo na Austrália. Caso já completado pelo menos um ano de um curso superior no Brasil poderão ser dispensados dos estudos complementares.
Os candidatos interessados ​​em iniciar um curso de pós-graduação são obrigados a ter um diploma de bacharel australiano ou diploma de pós-graduação de uma instituição terciária reconhecida com um crédito mínimo (65 por cento). As qualificações concedidas fora da Austrália também podem ser usadas para admissão, mas as equivalências e os requisitos de entrada são determinados com base no país, instituição e qualificação.
 
GPA – Grade Point Average
O sistema educacional australiano, as universidades e as instituições adotam a escala GPA para avaliar e processar os pedidos de matrícula. O GPA, que resumidamente é a média das suas notas de graduação, pode variar de uma Instituição para outra, portanto, a medida GPA pode ser imprecisa e o sistema educacional australiano avaliará o GPA dos candidatos com base na instituição onde o aluno se formou e nos estudos e qualificações anteriores concluídas no Brasil.
 
Evidência de fundos:
Os candidatos devem estar cientes dos custos que envolvem estudar na Austrália, bem cmo que deverão provar ter capacidade financeira para cobrir despesas pessoais e custos de estudo por pelo menos um (1) ano  completo, e cobertura seguro saúde pelo tempo prazo integral do visto de estudante.
 
Documentos necessários para admissões:
1. Cópia do passaporte
2. Tradução oficial de certificados e diplomas de conclusão de nível médio ou superior.
3. Currículo acadêmico e profissional.
4. Declaração de propósito – Carta de Intenções
5. Certificado de língua inglesa, como IELTS, TOFFEL, PTE..etc
6. Duas referências acadêmicas (se aplicável)
7. Tradução oficial da carta de emprego (se aplicável)
 
Preenchimento do Formulário Genuine Temporary Entrant (GTE)
O formulário GTE é utilizado para validar se o candidato satisfaz os critério que o classifiquem como um genuíno estudante temporário. Os pedidos de visto de estudantes exigem que o candidato afirme intenção de estudar temporariamente na Austrália e retornar ao seus país após a conclusão do curso.