Para poder estudiar en Nueva Zelanda, se deben cumplir algunos requisitos previos:
 
Requisitos del idioma inglés
Los candidatos están obligados a proporcionar un certificado de aptitud en el idioma de alguna institución reconocida internamente como IELTS, TOEFL y otras. El nivel de habilidad de la lengua inglesa puede variar en función de la institución y de los cursos deseados. Los candidatos que ya hayan completado estudios académicos de 1 a 2 años en inglés no estarán obligados a proporcionar pruebas de habilidad en lengua inglesa y podrán entrar directamente en el programa .
 
Requisitos Académicos
Si usted desea hacer un Bachillerato / Graduación, es necesario ya haber cursado 1 año de Licenciatura o Licenciatura en Universidad o Institución que sea reconocida por la Universidad en Nueva Zelanda.
Este requerimiento es debido a que el sistema educativo en Nueva Zelanda tiene un año más en el Segundo Grado. Usted puede, además, llenar este prerrequisito estudiando 1 año de curso técnico profesional en Nueva Zelanda o haciendo el Foundation Year en Nueva Zelanda (curso preparatorio para Universidades). Algunas Universidades pueden considerar su matrícula si usted tiene solamente 2º Grado Completo mientras usted tenga más de 21 años y tenga experiencia profesional relevante en el área en que desea estudiar.
Si usted desea hacer un Postgrado / Especialización, es necesario una formación superior en Universidad / Institución reconocida por la Universidad en Nueva Zelanda.
Si usted desea hacer una Maestría, es necesario una formación superior en Universidad / Institución reconocida por la Universidad en Nueva Zelanda. Algunas áreas requieren que usted tenga, además, experiencia profesional relevante en su área de formación.
 
Estructura de los Cursos de Nivel Superior
Bachelor / Degree (Nivel 7) - graduación 4 años - necesario presentar comprobación secundaria.
(Nivel 7) especialización entre la graduación y el posgrado - Sería una especialización que da énfasis a la graduación - necesario presentar comprobación de la facultad.
Postgrado Diploma y Certificados / Bachelor Honour Degree (Nivel 8) - post graduación - necesario presentar comprobación de la universidad.
Master's Degree (Level 9) - maestría - necesario presentar comprobación de la facultad entre otros;
Doctoral Degree (Level 10) - Doctorado - necesario presentar comprobación de maestría entre otros;
En este enlace encontrará la explicación completa de cada nivel: http://www.nzqa.govt.nz/studying-in-new-zealand/understand-nz-quals/
 
Documentos necesarios para admisiones:
  • Copia del pasaporte
  • Traducción oficial de certificados y diplomas de conclusión de nivel medio o superior.
  • Currículum académico y profesional.
  • Declaración de propósito - Carta de Intenciones
  • Certificado de lengua inglesa, como IELTS, TOFFEL, PTE..etc
  • Dos referencias académicas (si procede)
  • Traducción oficial de la carta de empleo (si procede)
Visado de Estudiante
Si el candidato interesado en un programa de estudio a tiempo completo por más de 3 meses, será necesario aplicar para una visa de estudiante atendiendo a los siguientes requisitos:
  • Una carta de aprobación de una institución educativa aprobada por las autoridades de Nueva Zelanda
  • Si el candidato tiene menos de 18 años, confirmación de Alojamiento y Bienestar, con la aprobación de los planes generales de bienestar y alojamiento
  • Evidencia de capacidad financiera suficiente para cubrir los gastos personales, alojamiento, tasas de matrícula de la escuela.
  • Seguro de salud
  • Billetes de paso de regreso al país ..